Your browser does not support JavaScript!

  :::: 回首頁 | 清華大學 | English網站管理 ::::

贊助-劉容生教授國際人才獎學金

為感謝劉容生教授對本所拋磚引玉,本所特別成立「劉容生國際人才獎學金」以利拓展學子們的國際觀念,並帶動國際光電人才培育,

念及校方及在校學弟妹資源有限,期許藉由所友之企業贊助模式,使該獎學金計畫順利執行,懇請您邀請您所服務的公司,給予學子支持與鼓勵!

贊助金額將70%作為「劉容生國際人才獎學金」之用途,30%作為本所基金管理費用(其中20%為學校管理費)並公開收支說明於網頁上

為感謝貴企業對光電所的支持,我們將以「企業廣告」作為贊助款回饋,即在該獎學金申請海報或是宣傳網頁上提供貴企業簡介,內容由企業提供。

詳細贊助相關方法及獎助學金辦法請見下方附件

若您有疑問,請隨時與我聯繫

●聯絡資訊:

聯絡電話:03-5731170李孟懿小姐(週一至週五9:00~17:00)。

傳真:03-5751113

E-maillee.mengi@mx.nthu.edu.tw

地址:30013新竹市光復路二段101 國立清華大學光電所台達舘517

 

瀏覽數