Your browser does not support JavaScript!
一般捐款

時光荏苒,轉眼間,清華大學光電所已經創立14週年了,承蒙您們對本所的厚愛,得以讓我們在高等教育面臨諸多挑戰之際,順利推動各項學務與國際事務,您的念顧,我們感銘於心,您的心意,將謹慎地投入最有效的運用。

近年來,隨著多元入學方案的實施,如何吸引更多優秀高中學子已成了相當艱困且具有挑戰性的工作,同時我們亦期望來自各地的菁英在求學的過程中,師生能共同切磋與精進所學,深耕光電領域。

新的學期即將開始,各項教學、活動也即將陸續展開,念及校方及在校學弟妹資源有限,懇請您邀請您所服務的公司,給予學子支持與鼓勵!

♦捐款收入將提撥20%由學校統籌運用80%由所內運用並公開收支說明於網頁上

【捐款清華方式說明】

●捐贈方式:

捐款本校將開立收據,得依相關規定扣減綜合所得稅。

  • 銀行匯款及郵政劃撥:

 

銀行/郵局

戶名

帳號

台灣銀行新竹分行(銀行代碼004)

國立清華大學401專戶

015-036-070041

郵政劃撥

國立清華大學

16683926

1: 請於銀行匯款單之「備註欄」或郵政劃撥單之「通訊欄」中註明:「捐款清大光電所」。

 

 

  • 信用卡捐款:

請下載附件『國立清華大學信用卡捐款專用單』,填妥後,請傳真、掃描E-mail或郵寄至光電所李孟懿小姐。

  • 海外捐款:

海外系友如需減免美國、加拿大地區所得稅,請透過Give2Asia捐款:請填寫「Make a gift to the NTHU Fund of Give2Asia」後傳真至002(009)+1-415-967-6290

亦可透過Give2Asia網站:http://www.give2asia.org/nthu進行線上捐款(含信用卡定期定額捐款)。

●回條

系友於各項方式捐款完成後(含海外捐款),敬請填妥『捐款回條』後,傳真、掃描E-mail或郵寄至光電所李孟懿小姐。以利與校方核對及開立收據。

 

●聯絡資訊:

聯絡電話:03-5731170李孟懿小姐(週一至週五9:00~17:00)。

傳真:03-5751113

E-maillee.mengi@mx.nthu.edu.tw

地址:30013新竹市光復路二段101 國立清華大學光電所台達舘517

 

 

瀏覽數  

活動影片專區

數據載入中...