Your browser does not support JavaScript!
一般捐款

時光荏苒,轉眼間,清華大學光電所已經成立超過15週年了,承蒙各界對本所的厚愛,得以讓我們在高等教育面臨諸多挑戰之際,順利推動各項所務,培養光電領域未來的菁英人才。

由於政府資源逐年減少,為持續強化本所教學及研究能量、提供學生適足的獎助與支持,懇請您及您所服務的公司,給予本所最大的支持與鼓勵!

您的心意,我們感銘於心您的支助,我們將積極謹慎地投入最有效的運用。

捐款收入學校將提撥20%由校方統籌運用80%將依捐款人指定之用途由所上運用。 

 

 

以下請擇一方式捐款,捐款完成後(含海外捐款),請填寫Google表單 : 國立清華大學光電工程研究所捐款回條,以便光電所與本校收款單位對帳之用,謝謝您。

 

          

        

 

各項方式捐款完成後(含海外捐款),敬請填妥Google表單 : 『國立清華大學光電工程研究所捐款回條以便本所與學校對帳之用,謝謝您。

 

 

國內捐款

本所收到回條後,將與學校專戶確認您的款項,並由校方開立捐款收據後寄發給您。

所有捐款本校將開立收據,並得作為捐款人當年度列舉扣除額,扣減綜合所得稅。

 

海外捐款(美加/香港地區)
美加/香港地區海外捐款由Give2Asia基金會直接開立收據後寄發予捐款人。
通訊地址、聯絡方式請詳填於『Give2Asia Donation Form』以作為捐款確認聯繫之用。

 點選以下連結即可下載回條及相關專用單填寫 
(※請於回條中勾選您欲捐款的用途與金額,未指定用途者,視為同意授權光電所決定。) 

 

國立清華大學光電工程研究所回條

國立清華大學信用卡捐款暨繳款專用單

 

再次感謝您對清大光電所的愛護與大力支持,我們因有您而更美好!

為感謝捐款人之愛護,將依清華大學捐贈回饋要點以致謝及回饋,請您繼續支持清大光電所!

 

捐款額度之回饋內容,請參見: 國立清華大學接受捐贈致謝作業要點

國立清華大學光電工程研究所回條

國立清華大學信用卡捐款暨繳款專用單

節稅說明

國立清華大學接受捐贈致謝作業要點

 

聯絡電話:03-5731170李孟懿小姐(週一至週五9:00~17:00)。

傳真:03-5751113

E-maillee.mengi@mx.nthu.edu.tw

地址:30013新竹市光復路二段101 國立清華大學光電所台達舘517

 

 

 

 

瀏覽數