Your browser does not support JavaScript!
【2018 NASA 黑客松Taipei場】報名僅至10/7

 

台灣創意設計中心於本年度與美國在台協會、美國創新中心、北市府等一同舉辦「2018NASA黑客松台北場」國際性的

程式設計競賽,去年2017的台北冠軍,作品便已出國比賽奪得世界冠軍的榮耀。敬請協助活動公告及發送給系上的同學們,

鼓勵同學們共同組隊參與這國際性的有意義的比賽,活動報名僅至10/7,相關宣傳DM可參考附件檔及以下文字,賽前活動亦可免費參加歐,萬分感謝了。

 

NASA黑客松」是美國國家航空暨太空總署所主辦之創新育成活動之一。目的在邀請全球公民運用NASA所開放之數據(地球海洋、地質

、生物與太空等高質量數據),提出軟體設計、硬體設計應用或視覺模擬之創新解決方案,以因應我們即將面臨地球的危機;如水電資源,

氣候變遷與未知太空的挑戰並預測未來的發展。在過去數年來,美國太空總署所舉辦的全球性「NASA黑客松」極為成功,是重要全球創新

創意年度盛事之一。我們期望能邀請您共同成為全球創新社群的一分子,一起為促進太空科學與地球發展的未來科技努力。

 

活動日期:20181019()晚上19: 0021()下午17:30。共48小時。

活動地點:臺灣師範大學體育館 4 (台北市大安區和平東路一段162)

報名網址:https://www.accupass.com/go/2018nasa_taipei

報名截止日期:2018107 (免費)

 

瀏覽數  

活動影片專區

數據載入中...