Your browser does not support JavaScript!
清華大電機系-系所友回娘家活動

【敬邀清華大電機系系所友回娘家活動】2017校慶暨大電機系系所友回娘家活動 歡迎您! (2017423日 星期日 10:30-16:00)

 

親愛的系友、所友及同學們:

 

清華電機創系至今已造就無數傑出校友以及學術成就,大電機系系友會誠摯邀請您參與【大電機系系所友回娘家】,與久別的師長、同學們重聚於清華電機大家庭,也歡迎將此訊息轉知貴班同學、實驗室學長姊,期待您與朋友們、家人一同返校相聚,共同回憶過去的生活點滴及分享現在的工作經歷,敬請共襄盛舉!!謝謝您!! 

 

★【2017校慶暨大電機系系所友回娘家】

●時間:2017年423(星期日) 10:30-16:00

●地點:台達舘2

●活動時程表:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★【同學會教室預約】

班級聯絡人如需預約教室開同學會,敬請於4/14()前至以下網站預約開同學會教室,謝謝您!(請勿修改他人預約記錄,謝謝)

教室預約網址:https://goo.gl/4OBSRE

 

★【系所友-校慶報名表】

敬請於4/17()前上網報名,俾利統計餐點數量,謝謝!

校慶報名表網址:https://goo.gl/forms/ectl6Q2sU3lvgi472

 

 ★ 【恭賀! 本系詹景宏系友(電機工程學系96級、電機工程研究所碩士97)榮獲2017電資院傑出校友】

誠摯歡迎您於校慶日返校參加電資院傑出校友表揚大會,一同分享詹學長的榮耀! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

期待您返回母校,與我們一起共襄盛舉! 

 

 

瀏覽數  

活動影片專區

數據載入中...